<<<Анекдоты>>>
|
|
volkovo | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:18 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель сайта
Статус: Offline
| Пишем анекдоты
=-=сайт основан 27 июня 2006 года=-= ===НАМ 2 ГОДA=== обладатель титула "ЗОЛОТОЙ ДОМАШНИЙ СЕЗОН"
|
|
| |
volkovo | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:58 PM | Сообщение # 51 |
Хранитель сайта
| прикольно
=-=сайт основан 27 июня 2006 года=-= ===НАМ 2 ГОДA=== обладатель титула "ЗОЛОТОЙ ДОМАШНИЙ СЕЗОН"
|
|
| |
ЗениточкА | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:19 AM | Сообщение # 52 |
Пишу часто
| Смотрю больше никто не пишет анекдоты
Единым дыханьем дышал стадион, Болел горячо и открыто. Пусть кто-то не верил, что кубок возьмём, Мы верили в подвиг "Зенита"!!!
|
|
| |
schumi | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:55 PM | Сообщение # 53 |
Частенько захожу
| ЗениточкА, прикольные анекдоты!
Бессмысленно идти на танк с ножом,но если очень хочется-то стОит! Крылья в стирке, нимб на подзарядке........
|
|
| |
volkovo | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:57 PM | Сообщение # 54 |
Хранитель сайта
| ЗениточкА, пишем но иногда! да и народу поубавилось чтоб писать что то
|
|
| |
Таша | Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:18 PM | Сообщение # 55 |
Постоянно пишу
| После поражения с большим счетом тренер обращается к футболистам: - Перед матчем я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, как будто вы никогда не играли!
И пусть на футболе как на войне, рожа разбита и порван свитер, но даже на Кремлёвской стене мы написали - ВПЕРЁД ЗА ПИТЕРРРР!!!!
|
|
| |
volkovo | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:13 PM | Сообщение # 56 |
Хранитель сайта
| Таша,
|
|
| |
volkovo | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:47 PM | Сообщение # 57 |
Хранитель сайта
| -АЛЛО! эта квартира Сидоровых? - Не знаю сами только вошли!
|
|
| |
sam_12 | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:19 AM | Сообщение # 58 |
Нелюбимый админ
| -Алло это прачечная? -Х?ячечная!!! Дом культуры это, номер правильно набирать надо!
ХОРОШИЕ ПРИВЫЧКИ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ, А ПЛОХИЕ ДЕЛАЮТ ЕЁ ПРИЯТНЕЙ
|
|
| |
|
schumi | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:51 AM | Сообщение # 60 |
Частенько захожу
| volkovo, sam_12, Таша,
Бессмысленно идти на танк с ножом,но если очень хочется-то стОит! Крылья в стирке, нимб на подзарядке........
|
|
| |
volkovo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:01 PM | Сообщение # 61 |
Хранитель сайта
| schumi, мдя прям юмористы
|
|
| |
volkovo | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:18 PM | Сообщение # 62 |
Хранитель сайта
| девушка ВаМ медведь на ухо не наступал??? между прочем у меня прекраснейший слух да причем тут слух ты на ухо посмотри
|
|
| |
sam_12 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:52 PM | Сообщение # 63 |
Нелюбимый админ
| volkovo,
|
|
| |
volkovo | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:12 PM | Сообщение # 64 |
Хранитель сайта
| sam_12, мдя вот такой я
|
|
| |
Таша | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:33 PM | Сообщение # 65 |
Постоянно пишу
| Житель Таллина из числа русских приходит на стадион, чтобы купить билет на футбол, и с трудом объясняет по-эстонски, какой он хочет сектор, какой ряд. Любезная дама в окошечке его не понимает: "Каварите, пажалуста, по-руски, я панимаю..." - "Нет уж, мы сорок лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский".
И пусть на футболе как на войне, рожа разбита и порван свитер, но даже на Кремлёвской стене мы написали - ВПЕРЁД ЗА ПИТЕРРРР!!!!
|
|
| |
volkovo | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:58 PM | Сообщение # 66 |
Хранитель сайта
| Таша, в тему
|
|
| |
|
ЗениточкА | Дата: Четверг, 2007-06-14, 8:57 PM | Сообщение # 68 |
Пишу часто
|
Единым дыханьем дышал стадион, Болел горячо и открыто. Пусть кто-то не верил, что кубок возьмём, Мы верили в подвиг "Зенита"!!!
|
|
| |
BALASHSS | Дата: Четверг, 2007-06-14, 9:08 PM | Сообщение # 69 |
Пишу иногда
| ЗениточкА, это все только для тебя
Сайт основан в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :D :D :D :D :D
|
|
| |
volkovo | Дата: Пятница, 2007-06-15, 0:02 AM | Сообщение # 70 |
Хранитель сайта
| BALASHSS, могу посмеяться!
|
|
| |
|
volkovo | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:28 PM | Сообщение # 72 |
Хранитель сайта
| Таша, хех! хател бы я на это все посмотреть
|
|
| |
sam_12 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:36 AM | Сообщение # 73 |
Нелюбимый админ
| Так народ здесь пишем анкдоты!!! А не ваши мысли обо всём!
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:23 PM | Сообщение # 74 |
Постоянно пишу
| Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу.
|
|
| |
ЗениточкА | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:12 PM | Сообщение # 75 |
Пишу часто
| Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого: - Ты бы что сейчас хотел? - Я бы вооон тому защитнику отдался... такой мощный. Настоящий мужик. - А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота! - ? - Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "П*****С!" А я бы кланялся, кланялся...
|
|
| |
ЗениточкА | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:13 PM | Сообщение # 76 |
Пишу часто
| Матч между Россией и Германией. Счет 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричите трибуны подвыпивший дед-ветеран. Мы их мочили под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы, сукины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас, дэд, был другой трэнер.
|
|
| |
volkovo | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 3:05 PM | Сообщение # 77 |
Хранитель сайта
| ЗениточкА, старые но добрые анекдоты респект
|
|
| |
UltraZ | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:54 AM | Сообщение # 78 |
Ультрас
| Футбол родился между манчестером и Ливерпулем, а умер между Калининградом и Владивостоком. Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против наших футболистов! Если на игре сборной России по футболу комментатор говорит "Еще не все потеряно", то можно смело выключать телевизор. Штрафной в ворота сборной России. Овчиников ставит стенку все в стенке смотрят на мяч один Булыкин поварачивается к воротом. Его спрашивают: "Ты почему на мяч не смотришь?" А он говорит: "Не знаю как вы а я гол хочу посмотреть!" Матч Челси-ЦСКА счёт 12-0 в пользу англичан, но болельщики ЦСКА не падают духом ведь у их команды есть 89 минут чтоб отыграться! Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет...
|
|
| |
volkovo | Дата: Суббота, 2007-08-11, 12:22 PM | Сообщение # 79 |
Хранитель сайта
| JoKeR, да уж посмеялся
|
|
| |
ЗениточкА | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 3:19 PM | Сообщение # 80 |
Пишу часто
| - Слышал, "Зениту" предлагали Роналдиньо. Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| |
Таша | Дата: Вторник, 2007-08-14, 8:44 AM | Сообщение # 81 |
Постоянно пишу
| Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот показался и сам разгневанный водитель "девятки"... Добавлено (2007-08-14, 8:44 Am) --------------------------------------------- Чего мы хотим от российских футболистов, если сами не можем мусор точно в урну закинуть?
|
|
| |
Fransua | Дата: Вторник, 2007-08-14, 4:08 PM | Сообщение # 82 |
практически не пишу
| Попадают в ад "спартаковец", "армеец" и "железнодорожник". Черт говорит им: - Ваше наказание - 30 ударов кнутом, но вы имеете право на одно желание, которое я вам исполню. "Спартаковец" говорит: - Привяжите мне к спине подушку. После 10 ударов от подушки ничего не осталось и тот почувствовал всю прелесть от 20 ударов. "Железнодорожник" говорит: - Привяжите мне к спине 2 подушки. После 20 ударов подушки превратились в пыль и 10 ударов по спине он все же получил. Доходит очередь "армейца". Черт ему говорит: - Так как я тоже болею за "ЦСКА" я исполню тебе два желания. - Хорошо! тогда я хочу получить 200 ударов и привяжите мне к спине "железнодорожника".
Футбол не просто красивая игра, футбол это жизнь
|
|
| |
volkovo | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:49 PM | Сообщение # 83 |
Хранитель сайта
| Fransua, 5 балоов
|
|
| |
|
UltraZ | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:18 PM | Сообщение # 85 |
Ультрас
| Fransua, Норамлёк))) Только вот привязать коням к спине всё таки мясного надо ;)
|
|
| |
UltraZ | Дата: Пятница, 2007-09-21, 0:10 AM | Сообщение # 86 |
Ультрас
| [b][color=blue]На вчерашнем матче по футболу гол забил боковой арбитр. Вот что значит переплатили. Кабинет сдачи анализов. Заходит пациент, раскладывает баночки. Заходит доктор. Берет баночку с мочой, смотрит на свет, потом отхлебывает, полощет горло, глотает: - Так, моча хорошая… - Доктор, что вы делаете??? Доктор молча берет баночку с калом, нюхает, берет на палец, втирает в десну, немного подумав, сьедает все из банки: - Ну, кал тоже вроде ничего. - Доктор!!! Что вы делаете?!!! Доктор берет анализ спермы, накручивает на палец, аппетитно слизывает: - Ну, сперма отличная! - Доктор!!! Бляяя!!! Че за куйня???!!! - А вот нервишки у вас пошаааливают…
|
|
| |
Таша | Дата: Вторник, 2007-09-25, 12:55 PM | Сообщение # 87 |
Постоянно пишу
| JoKeR, ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! чё за дрянь!
|
|
| |
volkovo | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:28 PM | Сообщение # 88 |
Хранитель сайта
| Таша, да уж пошлость
|
|
| |
UltraZ | Дата: Пятница, 2007-10-05, 5:27 PM | Сообщение # 89 |
Ультрас
| Таша, А вот нервишки ........;)
|
|
| |
Таша | Дата: Среда, 2007-10-17, 10:57 AM | Сообщение # 90 |
Постоянно пишу
| ххх: слушай, предлагаю создать футбольную команду и назвать ее Гавно ууу: ну.... мы не так уж плохо и играем = ххх: да не. Ты представь, что потом на всю страну будут вещать: "Не пропустите сегодня на канале Спорт: Спартак - Гавно"
|
|
| |